Интегральный усилитель Octave V 40 SE (black)

OK-998011

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером OCTAVE (Германия) на территории Украины.

Послушать и оценить качество усилителей OCTAVE Вы можете в нашем шоуруме.

Подробнее

123 001 ₴

Характеристики

Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Тип усилителя Ламповый
Мощность усилителя до 50 Вт
Каналы усиления 2.0
Вход RCA Да
Выход RCA Да
Ширина (мм) 451
Высота (мм) 150
Глубина (мм) 415
Вес (кг) 18

Описание

Интегральный ламповый усилитель Octave V 40 SE развивает выходную мощность 2 х 40 Вт при нагрузке 4 Ома, и имеет входы для четырех линейных источников сигнала. Выходные каскады усилителя работают в двухтактном режиме, и построены на лампах EL34 в пентодном включении. Схемотехнически аппарат построен на базе очень удачной модели V 40, с доработанными каскадами усиления, а также обновленным блоком питания.

В усилители применены высококачественные разделительные конденсаторы увеличенной емкости, что положительно сказалось на широте воспроизводимого низкочастотного диапазона. Для питания накала ламп драйверного каскада используется стабилизированное напряжения, благодаря чему уровень фонового шума был снижен до минимальных значений. Каждая выходная лампа в усилителе Octave V 40 SE имеет независимую защиту от превышения максимально допустимого тока смещения.

Для контроля за величиной тока смещения и рабочими режимами ламп в усилителе используется очень удобный светодиодный индикатор. С его помощью пользователь может при необходимости самостоятельно подстроить ток смещения для каждой лампы, например, в случае ее замены.

На задней панели усилителя, помимо линейных входов, имеется специальный вход для включения Octave V 40 SE в систему домашнего кинотеатра, выходы для подключения записывающего устройства, и внешнего усилителя мощности. Также аппарат имеет специальный разъем для фирменного блока питания Black Box, использование которого позволит еще больше расширить динамический диапазон звучания, и улучшить совместимость усилителя со сложными акустическими системами.

Для продления срока службы ламп усилитель оснащен системой Ecomode, которая автоматически отключает питание, если входной сигнал отсутствует более 5 минут. Для плавного включения усилителя, что также благотворно сказывается на долговечности ламп, служит схема плавного старта Soft Start.

Усилитель Octave V 40 SE комплектуется программируемым пультом дистанционного управления, с которого можно управлять и другими компонентами фирмы Octave.