Интегральный усилитель Octave V 70 SE (black)

OK-998012

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером OCTAVE (Германия) на территории Украины.

Послушать и оценить качество усилителей OCTAVE Вы можете в нашем шоуруме.

Подробнее

159 002 ₴

Характеристики

Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Тип усилителя Ламповый
Мощность усилителя 51 - 100 Вт
Каналы усиления 2.0
Вход RCA Да
Вход XLR Да
Выход RCA Да
Ширина (мм) 451
Высота (мм) 150
Глубина (мм) 415
Вес (кг) 23

Описание

Интегральный линейный усилитель V 70SE развивает 2 x 70 W выходной мощности в пике. Принадлежа к той же семье как и V 40SE, V 70SE достигает большей мощности. Его выдающиеся особенности - контроль и динамика. V 70SE легко играет такие жанры как рок, демонстрируя мощный драйв, и воспроизводит классическую музыку с тонким изяществом и стабильным пространством. Прослушивание музыки становится абсолютным удовольствием.

Как V 40SE, V 70SE так же является улучшенной версией своего предшественника V 70. Многочисленные усовершенствования предыдущего V 70 стали причиной появления нового V 70SE. Он имеет более крупное, оптимизированное по конструкции шасси более дорогого V 80, где чувствительные электронные схемы лучше экранированы от магнитной наводки от трансформатора и сети. Новый силовой трансформатор - специальный малошумящий тип, заключенный в магнито-экранированный кожух.

Выходной каскад состоит из двух мощных тетродов 6550 или КТ88 на каждый канал. Благодаря индивидуальной регулировке тока смещения (bias) и контроля для каждой лампы, возможно использование любых других ламп с такой же цоколевкой, чтобы настроить усилитель под собственные потребности, а так же легко и быстро заменить выходные лампы на новые. 

Как и все усилители Octave, V 70SE базируется на расширенной пентодной конфигурации, которая гарантирует абсолютную стабильность усилителя не зависимо от импеданса громкоговорителя, даже если он будет иметь значения ниже 2 ом.

Это стало возможным только благодаря инновационным выходным трансформаторам Octave собственной конструкции. Имеется и Pnono-версия усилителя V 70SE Phono со встроенной платой МС-корректора. Для достижения еще более лучшего звучания и контроля акустических систем рекомендуется использовать опциональные устройства Black Box и Super Black Box, подключаемые к усилителю через собственный разъем на задней панели усилителя.

Все усилители и предусилители Octave снабжены фирменными пультами дистанционного управления, с которого осуществляется только регулировка громкости с помощью двух кнопок.

ТЕСТ ЭКСПЕРТОВ - OCTAVE V 70