АВ Ресивер Denon AVR-X250BT

DN-124402

Новый товар

5.1-канальный AV-ресивер Denon AVR-X250BT с мощностью 130 Вт на канал позволяет создать качественный домашний кинотеатр доступным для всех. Высокое качество изображения в формате 4K и воспроизведение музыки с вашего смартфона или планшета через встроенный Bluetooth.

Подробнее

9 804 грн

Характеристики

Бренд DENON
Страна Япония
Мощность (Вт) до 100
Цвет корпуса Черный
Сопротивление 8
Порог диапазона НЧ 20 - 24,9 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Каналы усиления 5.1
Цифровой вход (оптич/коаксиал) Да
Вход RCA Да
Выход предусилителя Да
Выход на сабвуфер Да
Беспроводное подключение Bluetooth
Поддержка 3D/4К: 3D + 4К
HDMI Да
Видео выход Composite Да
Ширина (мм) 434
Высота (мм) 151
Глубина (мм) 319
Вес (кг) 7.5

Описание

5.1-канальный AV-ресивер AVR-X250BT обеспечивает качественный звук для домашнего кинотеатра мощностью 130 Вт на канал. Наслаждайтесь любимыми фильмами и телевизионными шоу в форматах 4K Ultra HD, Dolby TrueHD и DTS-HD. Пять входов HDMI с поддержкой HDCP 2.2 на трех входах. Ресивер оснащен Bluetooth для воспроизведения музыки со смартфонов или планшетов и запоминает до восьми сопряженных устройств, чтобы ваши семья и друзья могли тоже включить свои любимые треки. Качественный звук Denon от ведущего производителя Hi-Fi техники гарантирует вам удовольствие от прослушивания музыки и просмотра фильмов. 

AVR-X250BT имеет улучшенную секцию HDMI с пятью входами, которые обеспечивают поддержку всех современных форматов - 4K Ultra HD, HDR, BT.2020, Wide Color Gamut, 4: 4: 4, а также 21: 9 и HLG (Hybrid Log- Gamma) для исключительного цвета, четкости и контрастности. HDCP 2.2 поддерживается на трех входах для воспроизведения контента с защитой от копирования.

Ваши любимые треки теперь будут у вас буквально под рукой. AVR-X250BT способен воспроизводить музыку с вашего смартфона или планшета через Bluetooth. Ресивер позволит воспроизвести музыку с любого совместимого смартфона, планшета или компьютера. Просто выберите ресивер в меню вашего смартфона, чтобы начать воспроизведение музыки. AVR может запомнить до 8 устройств Bluetooth, так что семья и друзья тоже смогут слушать их любимые треки.

Подключите AVR-X250BT к HEOS Link (продается отдельно) для воспроизведения музыки из сети Интернет и максимального качества звука. HEOS Link позволяет AVR-X250BT воспроизводить почти неограниченное количество интернет-радиостанций и музыкальных серверов, таких как Spotify, TIDAL, Deezer и т. l. С помощью HEOS Link вы можете на основе ресивера создать мультирум-систему для нескольких комнат, синхронизируя звучание музыки в разных помещениях или воспроизводя в каждой комнате музыку с разных источников. Наслаждайтесь гибкостью управления и музыкой с отличным качеством от Denon.