Кабель межблочный Atlas Asimi (XLR-XLR) 1 м Увеличить

Кабель межблочный Atlas Asimi (XLR-XLR) 1 м

AT-876609

Новый товар

Межблочный балансный аудио кабель. Производство Шотландия. Цена за пару.

Подробнее

136 299 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Белый
Материал проводника серебро (Ag)
Кол-во проводников 2
Конструкция проводника симметричная
Диэлектик тефлон
Изоляция поливинилхлорид
Геометрия круглый
Внешний диаметр (мм) 8,5
Экранирование да
Сопротивление 0,0181 Ом/м
Индуктивность 0,7162 мГн/м
Емкость 50,17 пФ/м
Тип коннекторов XLR - XLR
Бренд Atlas
Страна Шотландия

Описание

Идея разработчиков Atlas - создать кабель, способный «раствориться» в музыкальном тракте, раскрыв все содержание записи, сохраняя при этом пространственность и не добавляя излишней яркости.
Одним словом - удовлетворить качеством звука самых придирчивых слушателей.

Для проводников Asimi выбрано чистейшее серебро, полученное по методу непрерывного литья профессора Оно (OCC), проводимость которого увеличена до максимума. Длина одного кристалла серебра достигает 125 метров, что позволило устранить любые барьеры на пути прохождения сигнала.

В кабеле два проводника, каждый из которых содержит по шесть пучков из 12 многожильных проводников и одного (более толстого) в центре. Слой микропористого тефлона изолирует каждый пучок проводников. Тефлон защищен майларовым рукавом, который в свою очередь покрыт сплошным медно-майларовым экраном. От радиочастотных помех кабель защищает оплетка из посеребренной меди.

Самым лучшим диэлектриком является воздух. В идеале, чтобы добиться максимально возможного качества, проводник следует поместить именно в воздушной среде. Но это невозможно, поскольку проводник должен быть защищен, и такую защиту создает диэлектрик. Потому специалисты компании Atlas особое внимание уделили разработке диэлектрика из микропористого тефлона, который обволакивает серебряный проводник Asimi. Для достижения необходимой геометрии проводника, а также стабилизации тефлона, он в свою очередь покрыт гибким полиэтиленовым диэлектриком.

Внешняя оболочка из поливинилхлорида покрыта хлопчатобумажной тканью серебристо-белого цвета. Фирменные бесприпойные разъемы XLR, оказывая минимальное воздействие на целостность сигнала, служат элегантным завершением кабеля.

В результате представлен выдающийся продукт, способный поразить самого искушенного слушателя.