Кабель межблочный Atlas Hyper Symmetrical (XLR-XLR) 0,75 м

AT-876640

Новый товар

Межблочный балансный аудио кабель. Производство Шотландия. Цена за пару.

Подробнее

8 964 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 0.75
Цвет Черный
Материал проводника медь (Cu)
Конструкция проводника Асимметричная
Диэлектик Тефлон
Экранирование да
Сопротивление 0.0288 Ом/м
Индуктивность 0.954 мГн/м
Емкость 97.27 пФ/м
Тип коннекторов XLR - XLR
Бренд Atlas
Страна Шотландия

Описание

Новый межблочный кабель Hyper Symmetrical XLR - преемник знаменитого кабеля Atlas Navigator. В нем используется экран из меди OFC с майларовой оплеткой, что обеспечивает 100% защиту от радиочастотных помех. Концентрические проводники из меди OCC высокой степени очистки изолированы тефлоном. Внешний поливинилхлоридный рукав - черного цвета.
бесприпойные разъемы Atlas XLR обеспечивают беспрепятственное прохождение сигнала, не сталкивающегося с такими преградами, как разнородные материалы или припой.
В межблочном кабеле Hyper XLR используются отдельные проводники для прямого и обратного сигнала и земли, благодаря чему еще больше снижается уровень шумов. Симметричные межблочные подключения позволяют существенно снизить уровень шумов в аудиосистеме, например при подключении предусилителя к усилителю мощности.
Проводники из меди ОСС уменьшают потери при передаче сигнала. Симметричный кабель Hyper XLR никогда не допускает искусственного "выпячивания" и приукрашивания верхних частот и обеспечивает точное и реалистичное звучание с великолепным панорамированием.