Кабель межблочный Nordost White lightning (XLR-XLR) 2 м

NO-334312

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером Nordost (США) на территории Украины.

Перед покупкой Вы можете протестировать кабель Nordost в нашем шоуруме или у себя дома (уточняйте).

Подробнее

6 751 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 2.0
Цвет Белый
Материал проводника посеребренная медь
Кол-во проводников 4
Изоляция фторэтиленпропилен
Экранирование да
Индуктивность 0.046 мкГн / фут
Емкость 43.0 пФ / фут
Тип коннекторов XLR - XLR
Бренд Nordost
Страна США

Описание

Качественный межблочный кабель средней стоимости, входящий в модельный ряд Leif, и разработанный компанией Nordost в честь 20-летия выпуска легендарных соединителей Flatline. Кабель может оснащаться как RCA-однополярными, так и XLR-балансными разъемами. Конструктивно кабель состоит из 4 одножильных проводников сечением 26 AWG из особо чистой посеребренной меди. Проводники попарно перевиты с целью снижения взаимных помех и устранения влияния внешних наводок.

В качестве диэлектрика в кабеле используется высокотехнологический синтетический материал фторэтилпропилен (FEP), обладающий отличными изоляционными свойствами, и обеспечивающий минимальный уровень утечек и потерь передаваемого сигнала. Внешняя экранирующая оплетка имеет высокую плотность, и обеспечивает надежную защиту кабеля от внешних электрических и механических воздействий.

Экранированный межблочный кабель. Изоляция: фторэтиленпропилен (FEP). Конструкция: 4 провода 26 AWG. Проводники: посеребрённые одножильные из бескислородной меди 99.9999%. Ёмкость: 43.0 пФ / фут. Индуктивность: 0.046 мкГн / фут. Общее экранирующее покрытие: оплётка, покрывающая 95% поверхности. Скорость распространения сигнала: 85% от скорости света.