Кабель межблочный Chord Super ARAY XLR (1 м) Увеличить

Кабель межблочный Chord Sarum Super ARAY XLR (1 м)

CD-224278

Новый товар

Межкомпонентный кабель, серия: Sarum, экранированный, проводник: посеребренная монокристаллическая медь, разъемы: XLR – XLR, варианты длин (м): 1.

Подробнее

113 683 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Белый
Материал проводника посеребренная медь
Диэлектик Тефлон (PTFE)
Экранирование да
Тип коннекторов XLR - XLR
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

Кабель Chord Sarum Super ARAY (как и все остальные кабели серии) вобрал в себя все лучшее, чтобы было придумано компанией Chord за годы своего существования.

Детальность воспроизведения мало что значит, если общее звучание несогласованно – и вот этим отличается Sarum Super ARAY отличается от конкурентов. Существенное улучшение производительности, легкость, естественность – мы готовы спорить, что вы еще никогда не получали столько удовольствия от прослушивания; это тот самый кабель, с которым трудно заставить себя лечь спать рано – после каждой заканчивающейся песни вы сами себе будете обещать «ну еще одну, последнюю» (и, конечно, соврете).

Разъемы XLR на кабели окружены инновационным тефлоном – Chord использует его в своих разработках уже много лет и гарантирует, что положительные отличия от использования его вместо акрила очень легко услышать. В кабеле использованы те же проводники, что и в предыдущей версии Sarum, но в улучшенной модификации Super ARAY – с ней просто качественный хороший кабель стал инструментов, способным превратить Hi-Fi систему в нечто по-настоящему важное для полноценного восприятия музыки.

Кабель Sarum Super ARAY поставляется с разъемами RCA, XLR и DIN.