Цена снижена! CD-проигрыватель Atoll CD80SE-2 Увеличить

CD-проигрыватель Atoll CD80SE-2 (Black)

AT-774469b

Новый товар

CD-проигрыватель Atoll CD80SE-2, ЦАП Wolfson WM8729, коэффициент гармоник 0,002%, USB, цифровые входы, габариты 440x90x280 мм, вес 5 кг.

Подробнее

В ШОУРУМЕ
Данный товар находится в нашем шоуруме и доступен для просмотра и тестирования.

20 043 грн

-15%

23 580 грн

Характеристики

Бренд Atoll
Страна Франция
Чувствительность 95 дБ и более
Порог диапазона НЧ до 15 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Вход USB Да
Цифровой вход (оптич/коаксиал) Да
Выход RCA Да
Встроенный ЦАП (DAC) Да
Разрядность DAC 24 бит
Частота дискретизации 192 кГц
Поддержка стандартов: CD-DA, CD-R/RW, MP3, CD-text
Ширина (мм) 440
Высота (мм) 90
Глубина (мм) 280
Вес (кг) 5

Описание

Проигрыватель представляет собой модифицированную версию хорошо известной модели CD 80SE. Главное его отличие – это возможность установки опционально доступного модуля, который включает в себя USB-порт, а также коаксиальный и оптический входы. Такая опция позволяет использовать его внутренний конвертер в качестве цифро-аналогового преобразователя для внешних источников и подключать проигрыватель к компьютеру и другим аудиоустройствам с цифровым выходом.

Модель собирается вручную во Франции и обладает металлическим корпусом с качественно обработанной алюминиевой фронтальной панелью. Дизайн фасада отличается симметрией и аккуратностью. Геометрия дисплея прекрасно сочетается с формой крышки загрузочного дискового лотка, установленного в центре, а его крупные символы читаются даже на сравнительно большом расстоянии. Ниже находятся семь клавиш, изготовленных из алюминия. Первая из них открывает дископриемник, а остальные управляют другими функциями модели. Используется CD-привод компании TEAC, который позволяет проигрывать как фабричные компакты, так и CD-R/RW. Есть возможность чтения записанных на диск файлов MP3. Поддерживается CD-текст. Привод крепится на шасси, которое поглощает вибрации и резонансы.

CD-проигрыватель оснащен ЦАПом Wolfson WM8729. Коаксиальный и оптический входы модуля позволяют получать сигнал с разрешением в 24 бит/192 кГц, но USB-порт рассчитан только для приема аудио с параметрами в 24 бит/96 кГц. Модель имеет такую же симметричную выходную секцию, как и у предыдущей ее версии. Она базируется на дискретных элементах и работает в классе А. На выходе стоят биполярные транзисторы.

Аналоговый и цифровой контуры запитаны отдельно. Причем в цепях данного аппарата задействованы семь стабилизированных источников питания. Установлен качественный трансформатор. Элементы, использующиеся в схемотехнике CD 80SE-2, прошли тщательный отбор. Применяются аудиофильские пленочные конденсаторы MKT и другие высококлассные комплектующие. Суммарная емкость конденсаторов в фильтре равна 17000 мкФ. Выходы: коаксиальный и линейный RCA.

В звучании проигрывателя присутствует легкость и открытость. При этом обеспечивается широкая объемная сцена и отличная детальность. Артикулированный бас, правильный тональный баланс и точное расположение образов в пространстве – характерные черты этой модели.