CD проигрыватель Vincent&T.A.C. CD-400 (Black)

VT-710000

Новый товар

CD проигрыватель, ЦАП: Burr-Brown PCM1716 24бит/96кГц, транспортный механизм: Sanyo DA-11 с сервосистемой Philips, частотный диапазон: 10 Гц - 20 кГц (± 0,5 дБ), соотношение сигнал/шум: 95 дБ, аналоговый аудиовыход: 1 x RCA, цифровой выход: 1 х RCA.

Подробнее

22 400 ₴

Характеристики

Бренд Vincent&T.A.C.
Серия Onset Line
Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Чувствительность 95 дБ и более
Порог диапазона НЧ до 15 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Каналы усиления 2
Вход mini-Jack 3.5 мм (AUX) Да
Выход на наушники Да
Выход RCA Да
Встроенный ЦАП (DAC) Да
Разрядность DAC 24 бит
Частота дискретизации 96 кГц
Поддержка стандартов: CD, CD-R/W
Ширина (мм) 430
Высота (мм) 345
Глубина (мм) 98
Вес (кг) 6.8

Описание

Германскую марку Vincent в тесте представляет проигрыватель CD-400, компонент ладно скроенный и довольно увесистый (масса — почти 7 килограммов). Фронтальная панель из толстенного алюминия предельно лаконична — традиционный набор элементов дополнен гнездом для наушников с регулировкой громкости.

Для считывания компакт-дисков используется механизм Sanyo DA11, данные с которого поступают на микросхему PCM1716 с параметрами 24 бита/96 кГц. Чип не самый прецизионный, но вполне достойный, к тому же имеет встроенный цифровой фильтр с алгоритмом передискретизации. Помимо обычных аналоговых гнезд RCA, плеер оснащён коаксиальным цифровым выходом, предназначенным для подключения внешнего конвертора. По словам разработчиков, CD-400 очень неплох и в роли чистого транспорта.

Звучание проигрывателя невероятно экспрессивно — в полной мере здесь присутствуют и динамика, и мощь. Ослабление энергетики не наблюдается даже при воспроизведении глубочайшего баса. Тональный баланс выверен, в целом его можно назвать нейтральным. Звуковое разрешение просто невероятное, а вот с передачей тембров уже не всё столь идеально. Временами на средних частотах можно заметить небольшую сухость подачи (возможно, здесь нужно поэкспериментировать с межблочным кабелем).

Верх абсолютно лишён агрессии, в то же время ВЧ-составляющие передаются в полном объёме и максимально естественны. Звуковое пространство следует оценить как минимум на «хорошо». Сцена выстраивается подробно и цельно, с явно выраженной перспективой в глубину. Мнимые образы точно сфокусированы не только по центру, но и на флангах.