CD проигрыватель Vincent&T.A.C. CD-S4 (Black)

VT-710001

Новый товар

CD проигрыватель, диапазон частот: 10 Гц - 20 кГц +/-0,5 дБ, выходное напряжение: 2,5 В, динамический диапазон: 100 дБ, сигнал/шум: 95 дБ, искажения: 0,003%, разделение каналов: 90 дБ.

Подробнее

32 000 ₴

Характеристики

Бренд Vincent&T.A.C.
Серия Solid Line
Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Чувствительность 95 дБ и более
Порог диапазона НЧ до 15 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Каналы усиления 2
Вход mini-Jack 3.5 мм (AUX) Да
Выход RCA Да
Встроенный ЦАП (DAC) Да
Разрядность DAC 24 бит
Частота дискретизации 96 кГц
Поддержка стандартов: CD, CD-R/W
Ширина (мм) 430
Высота (мм) 98
Глубина (мм) 345
Вес (кг) 7.6

Описание

Манеру воспроизведения CD-S4 мы можем охарактеризовать как детальную, весьма прохладную, без излишней яркости, которую придают звучанию некоторые модели. Vincent лаконично извлекает с компакт-диска все детали композиции и передает их на усилительный тракт. Характер звучания в целом — очень комфортный, не утомляющий. Единственное, к чему мы смогли придраться — легкое вуалирование самых мелких деталей, находящихся буквально на границе слышимого диапазона. Это заметно не всегда и на весьма специфичных записях. А в целом — Vincent CD-S4 нам понравился как внешним видом, так и манерой игры. Ему бы пульт поудобнее, но тогда потерялась бы общая концепция дизайна. Владельцам придется к нему привыкать или купить универсальный.  

Задняя панель аппарата — образец немецкой лаконичности. Только самое нужное — аналоговый стереовыход, электрический цифровой выход (коаксиал), вход/выход триггера 12 В и, конечно, разъем питания. Профессиональные коннекторы типа XLR или AES/EBU остались за бортом и применяются в проигрывателях классом выше.

А вот внутри аппарата есть на что посмотреть. Разобрав корпус, мы поняли, что там просто яблоку негде упасть. Данная модель продолжает использовать проверенную схемотехнику старшего брата S5, и корпус четко разделен на три отсека. Слева находится блок питания новой конструкции, обеспечивающий стабильное питание с минимумом шумов, справа — схемы усиления и вывода аудиосигнала. Строго по центру находится привод компании Philips.

"Stereo&Video" №5/2009 о VINCENT CD-S4: … комфортная и детальная манера игры, выдающийся дизайн, выход на наушники с регулировкой громкости. Манеру воспроизведения CD-S4 можно охарактеризовать как детальную, весьма прохладную, без излишней яркости...Vincent лаконично извлекает с компакт-диска все детали композиции и передает их на усилительный тракт.