CD проигрыватель Vincent&T.A.C. CD-S5 (Black)

VT-710005

Новый товар

CD проигрыватель, балансная схема, ЦАП: CD 24 Bit/192 kHz, диапазон частот: 10 Гц - 20 кГц +/- 0.5 дБ, сигнал/шум: 95 дБ, искажения: 0,003 %, разделение каналов: 90 дБ, динамический диапазон: 100 дБ, выходное напряжение: 2,5 В +/- 1,6 дБ, коммутация: 1 x RCA, 1 x XLR, 1 x Coaxial, 1 x optical

Подробнее

57 600 ₴

Характеристики

Бренд Vincent&T.A.C.
Серия Solid Line
Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Чувствительность 95 дБ и более
Порог диапазона НЧ до 15 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Тип усилителя Ламповый
Вход mini-Jack 3.5 мм (AUX) Да
Выход RCA Да
Выход XLR Да
Встроенный ЦАП (DAC) Да
Разрядность DAC 24 бит
Частота дискретизации 192 кГц
Ширина (мм) 430
Высота (мм) 135
Глубина (мм) 330
Вес (кг) 10

Описание

Едва лишь поутихли первые восторги по поводу появления компакт-дисков, блеском рабочей поверхности затмивших и винил, и магнитные носители, как в аудиотехнике возникла любопытная тенденция: производители начали всеми силами подгонять звучание нового формата обратно «под аналог». На этом нелегком пути преуспела немецкая компания Vincent, чьи продукты отмечены благосклонностью даже закоренелых хранителей традиций «настоящего звука».

В конструкции проигрывателя CD-S5 воплощена целая философия, которая получила говорящее фирменное название Think Symmetrical. Основная идея сводится к максимальному схемотехническому разделению стереоканалов, то есть фактически аппарат представляет собой две защищенные от взаимного влияния половинки одного целого. Вообще-то подобный подход нельзя признать уникальным, однако его конкретная материализация - в виде плеера Vincent CD-S5 - вполне претендует на революционный статус.

И дело не только в заявленном классе А предусилителя и тщательно подобранной элементной базе, не только в продуманной организации модуля питания и наличии непременных (для устройств аналогичного класса) балансных выходов. Главное достоинство модели заключается в реальной эффективности всех заложенных в ее конструкцию идей. Скептики, возможно, спросят, и что же такого удивительного в том, что проигрыватель с 24-битными ЦАПами на борту прекрасно справляется с декодированием «цифры»? Им можно посоветовать только одно - довериться собственным ушам и услышать разницу!