CD проигрыватель Vincent&T.A.C. CD-S8 (Black)

VT-710006

Новый товар

CD проигрыватель, балансная схема, HDCD декодер, частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, искаженеия: 0,003%, ЦАП: PCM1792, динамический диапазон: 100 дБ, разделение каналов: 90 дБ, сигнал/шум: 90 дБ, транспорт: Philips VAM1250 CD Driver, выходные лампы: 2х6922, выходные разъемы NEUTRIK, алюминиевый пульт ДУ

Подробнее

76 800 грн

Характеристики

Бренд Vincent&T.A.C.
Серия Premium Line
Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Чувствительность 95 дБ и более
Порог диапазона НЧ 20 - 24,9 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Тип усилителя Ламповый
Вход mini-Jack 3.5 мм (AUX) Да
Выход RCA Да
Выход XLR Да
Ширина (мм) 430
Высота (мм) 135
Глубина (мм) 368
Вес (кг) 10.8

Описание

VINCENT (Германия) – это исчерпывающая линейка Hi-Fi продукции от компонентов и акустических систем до аксессуаров. Продукция VINCENT широко известна во всем мире не только специалистам, но и аудиофилам-любителям. В мировой Hi-Fi прессе немало восторженных отзывов о компонентах VINCENT. В чем же успех этого бренда?

Несомненно, в соотношении цена/качество. Специалисты в один голос утверждают, что при крайне привлекательной цене качество аппаратов настолько высокое, что уровень звучания соответствует уровню High End аппаратуры. Особая слава компонентов VINCENT основана на их способности передавать звук в высшей степени точно и достоверно. В довольно широкой линейке VINCENT представлены компоненты, которые созданы с использованием так называемой гибридной (транзисторно-ламповой) технологии, что позволяет усилить музыкальное восприятие за счет совмещения динамики и напора транзисторов с утонченностью ламп.

Первоклассные технологии упакованы в не менее привлекательный корпус. Стильные элегантные компоненты VINCENT в классическом черном или модном серебристом исполнении органично впишутся в любой интерьер. Особенности VINCENT CD-S8: Выходные лампы: 2 х 6922 (= 6DJ8), 1 x 12AX7. Выходные разъемы NEUTRIK. Алюминиевый пульт ДУ.