CD проигрыватель Vincent&T.A.C. C-35 (Black)

VT-710007

Новый товар

Тип устройства: CD-проигрыватель, Размеры (Ш x В х Г): 430x355x132 мм, Соотношение сигнал/шум 95 дБ, Полоса пропускания (CD) 20-20000 Гц, Выходное сопротивление 600 Ом

Подробнее

64 000 грн

Характеристики

Бренд Vincent&T.A.C.
Страна Германия
Цвет корпуса Черный
Чувствительность 95 дБ и более
Порог диапазона НЧ 20 - 24,9 Гц
Порог диапазона ВЧ 20 - 24,9 кГц
Тип усилителя Ламповый
Выход RCA Да
Ширина (мм) 430
Высота (мм) 132
Глубина (мм) 355
Вес (кг) 10,8

Описание

VINCENT (Германия) - это исчерпывающая линейка Hi-Fi продукции от компонентов и акустических систем до аксессуаров. Продукция VINCENT широко известна во всем мире не только специалистам, но и аудиофилам-любителям. В мировой Hi-Fi прессе немало восторженных отзывов о компонентах VINCENT. В чем же успех этого бренда? Несомненно, в соотношении цена/качество. Специалисты в один голос утверждают, что при крайне привлекательной цене качество аппаратов настолько высокое, что уровень звучания соответствует уровню High-End аппаратуры.

Особая слава компонентов VINCENT основана на их способности передавать звук в высшей степени точно и достоверно. В довольно широкой линейке VINCENT представлены компоненты, которые созданы с использованием так называемой гибридной (транзисторно-ламповой) технологии, что позволяет усилить музыкальное восприятие за счет совмещения динамики и напора транзисторов с утонченностью ламп. Первоклассные технологии упакованы в не менее привлекательный корпус. Стильные элегантные компоненты Vincent T.A.C. C-35 в классическом черном или модном серебристом исполнении органично впишутся в любой интерьер.

Vincent T.A.C. C-35 выпущен сразу под двумя марками — Vincent и Т.А.С. (сокращение от Tube Amp Company), и обе они принадлежат группе компаний Sintron, производителю и дистрибьютору аудиотехники. В частности, ее немецкое отделение Sintron Vertriebs GmbH — не только «родительский дом» для двух брендов, упомянутых выше, но также официальный дистрибьютор продукции известных фирм Thorens и Dual в Германии.