Кабель межблочный Vovox IC Phono Initio (SME 5pol/90°-RCA) 1,5 м

VX-900036

Новый товар

vovox.png

Компания BEKKER TM является официальным дилером Vovox (Швейцария) на территории Украины.

Перед покупкой Вы можете протестировать кабель Vovox в нашем шоуруме или у себя дома (уточняйте).

Подробнее

16 617 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.5
Цвет Прозрачный
Материал проводника посеребренная медь
Конструкция проводника моножильная оптимизированная конструкция, минимизирующая поверхностные токи
Диэлектик высокочистый и высокотехнологичный полимер
Экранирование да
Тип коннекторов 5 Pin DIN - 2 RCA
Бренд Vovox
Серия Initio
Страна Швейцария

Описание

Межкомпонентный экранированный фоно-кабель Vovox Initio IC Phono предназначен для использования с тонармами проигрывателей пластинок, имеющими 5pin-Din (SME) разьем. Фоно-кабель Vovox Initio IC Phono позволяет выжать с вашего проигрывателя ошеломляющее качество звучания, присущее только аналоговым компонентам. В данном кабеле применяется угловой разъем 5pol/90°. Пример разъема показан в фотографиях.

Тональная точность и драйв Vovox Initio IC Phono превратят прослушивание ваших любимых пластинок в феерию тонкого проникновения в самую суть музыкального произведения. Вы почувствуете, что музыка создана не для того чтобы изменить мир, она создана для того - чтобы изменить вас.

Звуковые кабели серии Initio тесно связаны с историей Vovox. Эта первая линейка высококачественных Hi-End кабелей сыграла решающую роль в развитии компании. Процесс производства серии VOVOX® initio практически не изменился и по сей день.

Кабели Vovox этой серии могут стать эталонными и для вашего оборудования, занимая первую позицию в ваших хай-энд мечтах. Прекрасное соотношение цена/качество делают их одними из самых популярных. Сборка кабелей Vovox Initio IC Phono выполняется исключительно в Швейцарии.