Кабель сабвуферный Nordost Bassline (2 м)

NO-455777

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером Nordost (США) на территории Украины.

Перед покупкой Вы можете протестировать кабель Nordost в нашем шоуруме или у себя дома (уточняйте).

Подробнее

ВОЗЬМИ ПОСЛУШАТЬ!
Этот кабель можно БЕСПЛАТНО взять на прослушивание
ПОДАРОК!
Каждый покупатель получает гарантированный подарок от нашей компании!

4 140 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 2.0
Цвет Зеленый
Материал проводника посеребренная медь
Конструкция проводника 6 одножильных проводников 24 AWG
Диэлектик FEP
Геометрия плоский
Экранирование майлар, покрытый алюминием, 100%
Емкость 43 пФ / фут
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Nordost
Страна США

Описание

Межблочный аналоговый кабель Nordost Bass Line Sub предназначен для подключения сабвуферов в системе домашнего кинотеатра. Соединитель состоит из шести одножильных проводников сечением 24 AWG, выполненных из посеребренной бескислородной меди высокой степени очистки (99,9999% OFC). Nordost Bass Line Sub имеет плоскую геометрию, благодаря чему его можно прокладывать под напольными покрытиями, а при штроблении каналы под него можно делать минимальной глубины.

Кроме того, кабель оснащен надежным экраном из майларовой пленки, покрытой алюминием, защищающим передаваемый сигнал от любых внешних электрических помех. Поэтому кабель Nordost Bass Line Sub можно прокладывать в непосредственной близости от силовых соединителей, не опасаясь ухудшения качества звука. Изоляция каждой жилы и внешняя оболочка кабеля выполнены из высокотехнологичного полимера FEP (фторированный этилен-пропилен), обладающего минимальными диэлектрическими потерями и не ухудшающего своих свойств с течением времени.

Благодаря невысоким показателям собственной емкости и сопротивления, а также хорошей помехозащищенности, кабель Nordost Bass Line Sub можно с успехом использовать для передачи сигнала на большие расстояния. Это значительно упрощает задачу инсталляции системы домашнего кинотеатра в жилом помещении, часто предусматривающую установку сабвуфера на значительном удалении от AV-процессора или ресивера. По характеру звучания этот соединитель несколько отличается от других кабелей Nordost, что связано со спецификой его использования. Общий тональный баланс Nordost Bass Line Sub более мягкий, что не только улучшает качество воспроизведения басов, но и позволяет соединителю хорошо сочетаться с большинством моделей AV-техники.

При необходимости одновременного подключения двух сабвуферов к одному выходу процессора окружающего звука можно воспользоваться фирменным Y-адаптером Nordost Bass Line.