Кабель межблочный цифровой Nordost Heimdall 2 Digital Cable Увеличить

Кабель межблочный цифровой Nordost Heimdall 2 Digital Cable

NO-334267

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером Nordost (США) на территории Украины.

Перед покупкой Вы можете протестировать кабель Nordost в нашем шоуруме или у себя дома (уточняйте).

Подробнее

20 560 грн

Характеристики

Цвет Красный
Материал проводника медь (Cu)
Кол-во проводников 2
Изоляция фторэтиленпропилен(FEP)
Геометрия круглый
Тип коннекторов BNC-BNC + переходники на RCA
Бренд Nordost
Страна США

Описание

Цифровой кабель Nordost Heimdall 2 предназначен для использования в высококлассных домашних аудиосистемах, а также в студиях звукозаписи.

Как известно, для точной передачи цифрового сигнала необходимо, чтобы импеданс кабеля и разъемов полностью соответствовали друг другу. В кабеле Nordost Heimdall 2 проводник изготовлен из бескислородной меди высокой степени очистки, и покрыт серебром. Проводники имеют запатентованную конструкцию Micro Mono-Filament, и защищены экраном (коаксиальная геометрия). Высококачественная изоляция, не допускающая утечек сигнала, и обладающая повышенной механической надежностью, изготовлена из фторированного этилен-пропилена.

В результате получился соединитель, обеспечивающий неискаженную передачу высокоскоростного цифрового сигала, и способный продемонстрировать все достоинства музыкальных записей в новых форматах высокого разрешения.

Не смотря на то, что цифровой сигнал представляет собой всего лишь последовательность импульсов («нулей» и «единиц»), потери в некачественном соединителе могут существенно ухудшить качество звука. Кабель Nordost Heimdall 2 передает цифровой сигнал без потерь и искажений, обеспечивая оптимальные условия работы как для источника, так и для цифро-аналогового преобразователя. Скорость прохождения цифрового сигнала по кабелю Nordost Heimdall 2 составляет 88 процентов от скорости света, что является очень высоким показателем.

Соединитель обаладает полностью нейтральным и очень детализированным звучанием, и никак не влияет на общее качество звука системы. При использовании Nordost Heimdall 2 вы будете слышать только звучание музыки, без какой-либо дополнительной окраски или другого нежелательного воздействия. Благодаря высокому качеству изготовления кабель будет долго служить в вашей аудиосистеме, и переживет не один апгрейд ее компонентов.