Кабель межблочный цифровой Nordost Valhalla 2 Digital Увеличить

Кабель межблочный цифровой Nordost Valhalla 2 Digital

NO-334270

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером Nordost (США) на территории Украины.

Перед покупкой Вы можете протестировать кабель Nordost в нашем шоуруме или у себя дома (уточняйте).

Подробнее

92 437 грн

Характеристики

Цвет Белый
Материал проводника посеребренная медь
Диэлектик Особо чистый FEP
Геометрия круглый
Экранирование да
Индуктивность 0,076 мкГн/фт
Емкость 17,0 пФ/фт
Тип коннекторов XLR - XLR
Бренд Nordost
Страна США

Описание

Valhalla - межкомпонентный кабель, не имеющий конкурентов. По мнению многих знаменитых экспертов Valhalla - это первый в истории кабель, не окрашивающий звук системы, а передающий его таким, каким этот звук формируется в источнике. Вот мнение одного из них: « С Valhalla звук становится шире и круглее, как живой. Такую разницу в воспроизведении обычно завуалированных слоев музыки просто невозможно объяснить. Его отличие от других чувствуешь на внутреннем уровне».

Самое яркое воплощение технологии Micro Monofilament, произведенный с уникальной прецизионностью Valhalla поражает необыкновенной прозрачностью звучания и отсутствием каких-либо временных искажений, с четким и ритмичным воспроизведением самой сложной музыки.

Valhalla Digital — это цифровой соединитель самого высокого качества из всех, представленных на рынке. Благодаря совершенной конструкции, он позволяет проявиться малейшим деталям музыкального сигнала.

Каждая цифровая кабельная пара Valhalla предлагается в деревянной коробочке ручной работы, отделанной бархатом.

Коаксиальный кабель Nordost Valhalla 2 Digital имеет волновое сопротивление 110 Ом, точно выдерживаемое по всей длине, для неискаженной передачи цифрового потока и оптимального согласования с источников и приемником сигнала. Кабель имеет два моножильных проводника из бескислородной меди высокой степени очистки, покрытых 85-микронным слоем серебра. В качестве диэлектрика в Nordost Valhalla 2 Digital используется фторированный этилен-пропилен (FEP), очищенный от примесей и обеспечивающий минимальный уровень потерь полезного сигнала. Специальное демпфирование проводников обеспечивает эффективное гашение механических резонансов. Внешняя изоляция кабеля достаточно прочная для защиты от механических повреждений и в то же время обладает хорошей гибкостью.