Кабель цифровой Acoustic Revive 1.0 tripleC-FM (BNC-BNC) 1 м Увеличить

Кабель цифровой Acoustic Revive COAX-1.0 tripleC-FM (BNC-BNC) 1 м

AR-224264

Новый товар

Материал проводника: сверхчистая монокристаллическая медь PC-Triple C. Диаметр проводника: 1,2х0,8 мм. Материал изоляции: полиолефин, тефлон, шёлковая трубка с воздушным зазором. Экранирование: медная трубка. Внешняя оболочка: оплётка из карбоновых волокон CSF.

Подробнее

27 379 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Черный
Материал проводника медь (Cu)
Диэлектик оплётка из карбоновых волокон CSF
Изоляция полиолефин, тефлон, шёлковая трубка с воздушным зазором
Экранирование да
Тип коннекторов BNC - BNC
Модель коннекторов BNC Acoustic Revive
Бренд Acoustic Revive
Страна Япония

Описание

Цифровой S/PDIF кабель COX-1.0 TripleC-FM High End класса производства японской компании Acoustic Revive выполнен из сверхчистой монокристаллической меди PC-Triple C (Pure Copper Continuous Crystal Construction), обладающей стабильными электрическими характеристиками, низким коэффициентом искажений и высоким коэффициентом пропускания, благодаря чему обеспечивается чистое естественное звучание с высоким разрешением.

В качестве материала изоляции используется тефлон и обмотка из натурального шёлка с воздушным зазором, которая поглощает вибрации и обладает антистатическим эффектом. Для устранения электромагнитных наводок применен экран из медной фольги. Наружная оплётка из карбонового волокна защищает проводники от внешних воздействий, минимизирует шумы и предотвращает возникновение вибраций.

В Acoustic Revive COX-1.0 TripleC-FM используется нанокристаллический мягкий магнитный материал FINEMET® Beads, выполненный из сплава железа, бора и кремния, и обеспечивающий эффективное подавление электромагнитных помех и микровибраций и, как следствие, предотвращение потерь энергии передачи слабых сигналов. Этот материал обладает высотой плотностью магнитного потока (более 1Т) и высокой проницаемостью (более 10 000 на 100 kHz), благодаря чему значительно снижается уровень шумов, расширяется звуковое пространство, динамический и частотный диапазон, наблюдается существенное улучшение качества звучания.

Конструкция крепления проводников не нарушает целостную структуру материала проводника. Контакты разъёмов изготовлены из тщательно отполированной фосфорной бронзы и покрыты серебром и родием, внешний корпус выполнен из цельного куска дюралюминиевого сплава 2017S, что значительно повышает устойчивость к резонансам. Поставляется в фирменной коробке производителя. Инновационный нанокристаллический магнитный материал FINEMET® Beads. Фирменные коннекторы BNC Acoustic Revive с контактами, покрытыми серебром и родием.