Кабель межблочный Audioquest Golden Gate (MiniJack 3.5 мм - 2RCA) 0,6м

AQ-765594

Новый товар

Audioquest Golden Gate - межкомпонентный кабель с коннекторами MiniJack 3.5 мм - 2RCA. Предназначен для передачи аналогового аудио сигнала с телефона/компьютера/портативного плеера на усилители мощности с RCA входом.

Подробнее

1 885 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 0.6
Цвет Красный
Геометрия плетеный
Экранирование да
Тип коннекторов MiniJack 3.5 - MiniJack 3.5
Бренд Audioquest
Страна США

Описание

Медь Perfect-Surface Copper имеет поразительно гладкую и чистую поверхность. Патентованная технология обработки металла предохраняет поверхность проволоки на всех стадиях волочения и обработки. Любой сплошной материал, примыкающий к проводнику, фактически является компонентом неидеальной электрической цепи. Материалы изоляции проводов и схемных плат поглощают электроэнергию, вызывая ее потери. Часть этой энергии сохраняется и потом высвобождается в виде искажений.

В кабелях Audioquest Golden Gate на обоих проводниках используется изоляция из воздухонаполненного вспененного полиэтилена, так как воздух почти не поглощает энергию, а полиэтилен не создает больших потерь и имеет «щадящий» профиль искажений. Благодаря наличию воздуха во вспененном полиэтилене последний вызывает гораздо меньший эффект расфокусированности по сравнению с другими материалами. 

Легко осуществляется экранирование 100% поверхности. Для предотвращения модулирования захваченными РЧ-помехами вывода заземления аппаратуры служит разработанная специалистами AQ система рассеивания шумов (Noise-Dissipation System, NDS). Благодаря ей значительная часть РЧ-помех не достигает плоскости заземления аппаратуры. 

Специально разработанная для одновыводных кабелей, конфигурация Double-Balanced Asymmetrical Geometry обеспечивает сравнительно более низкий импеданс относительно земли и, как следствие, более насыщенное и динамичное звучание. В то время как во многих конструкциях одновыводных кабелей для заземления и экранирования используется один и тот же тракт, в двойных балансных исполнениях тракты заземления и экранирования разделены для более чистого и малошумного звучания. Такая конструкция штекера обеспечивает соединение без припоя, обычно являющегося источником искажений.