Кабель межблочный Audioquest Big Sur (3,5папа/3,5папа-RCA-iPod) 2,0м

AQ-765607

Новый товар

AudioQuest Big Sur RCA-RCA – универсальный высокопроизводительный аудио кабель с проводником Double из меди с идеальной поверхностью (PSC+). Двойная асимметричная конструкция. Позолоченные разъемы RCA. Длина 2 м. Цена за 1 шт. Производитель: Audioquest, США.

Подробнее

3 930 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 2.0
Цвет Черный с коричневым
Материал проводника медь (Cu)
Кол-во проводников 2
Конструкция проводника двойная балансная
Диэлектик вспененный полиэтилен
Геометрия круглый
Экранирование да
Тип коннекторов MiniJack 3.5 - 2 RCA
Бренд Audioquest
Страна США

Описание

В мини-кабеле Big Sur AudioQuest для проводника используется чистейшая медь с совершенной поверхностью (Perfect-Surface Copper + сокращенно PSC +). Позолоченные разъемы RCA из «Purple-Copper» для заметного улучшения звука по сравнению со стандартными мини-кабелями.

Звуковые эффекты, которые достигают наших ушей, являются аналоговыми. Чтобы сохранить этот драгоценный дар, AudioQuest разработал ряд аналоговых межсоединений, оптимизированных для несовершенного мира. Big Sur разрабатывался годами, в поисках тщательного баланса между дизайном и выбором материалов, чтобы предложить ряд взаимосвязей для передачи чистого аудио сигнала.

Big Sur, как и практически все кабели AQ, использует цельные проводники. Цельные проводники предоставляют более низкий уровень искажений - разница, которая отчетливо слышна с первого же момента. Система звучит так, как будто кто-то повысил громкость!

При производстве Big Sur применяется лучшая медь AQ - PSC +. Более высокий класс меди PSC + получает тот же фирменный процесс шлифовки Perfect Surface, который, как следует из названия, разглаживает поверхность проводников.

Поскольку сигналы высокой и средней частоты движутся очень близко к поверхности в цельном проводнике, устранение даже микроскопической шероховатости на поверхности проводника значительно уменьшает искажения. PSC + обеспечивает большее присутствие, гораздо большее расширение верхов и гораздо больше глубины в нижних октавах. Для тех, кто ценит высокий уровень разрешения в своей системе, PSC + является идеальным проводником.

Поскольку воздух не поглощает энергию, а полиэтилен имеет низкий уровень потерь и доброкачественный профиль искажений, в качестве диэлектрика в кабеле применен вспененный полиэтилен. Таким образом, изоляция из наполненного воздухом вспененного полиэтилена обеспечивает низкий уровень искажений для более высокого качества сигнала.

Зкран обеспечивает 100% защиту всей поверхности проводника. Система рассеивания шумов (NDS) предотвращает попадание значительного количества радиочастотных помех в плоскость заземления оборудования.

Двойная сбалансированная асимметричная геометрия обеспечивает относительно более низкий импеданс. Многие симметричные конструкции и для заземления, и для экрана используют один тракт. В двойной сбалансированной конструкции тракты разделены, что обеспечивает более чистый звук с меньшим количеством шума.

Позолоченные холодносварные разъемы RCA изготовлены из рафинированной меди Purple-Copper. Эта конструкция штепсельной вилки допускает соединение без применения пайки, которая зачастую является источником искажений. А рафинированная медь Purple-Copper предлагает более чистый звук, чем никелированные или OFHC-металлы.