Кабель межблочный Atlas Asimi (RCA-RCA) 1 м Увеличить

Кабель межблочный Atlas Asimi (RCA-RCA) 1 м

AT-876608

Новый товар

Межблочный небалансный аудио кабель. Производство Шотландия. Цена за пару.

Подробнее

99 160 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Белый
Материал проводника серебро (Ag)
Кол-во проводников 2
Конструкция проводника симметричная
Диэлектик микропористый тефлон
Изоляция поливинилхлорид
Геометрия круглый
Внешний диаметр (мм) 8,5
Сопротивление 0,0181 Ом/м
Индуктивность 0,7162 мГн/м
Емкость 50,17 пФ/м
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Atlas
Страна Шотландия

Описание

Идея разработчиков Atlas - создать кабель, способный «раствориться» в музыкальном тракте, раскрывая все содержание записи, сохраняя при этом пространственность и не добавляя излишней яркости.
Одним словом - удовлетворить качеством звука самых придирчивых слушателей.

Для проводников Asimi выбрано чистейшее серебро, полученное по методу непрерывного литья профессора Оно (OCC). Проводимость серебра увеличена до максимума - длина одного кристалла достигает 125 метров, что позволило устранить любые барьеры на пути прохождения сигнала.

В кабеле два проводника, каждый из которых содержит по шесть пучков из 12 многожильных проводников и одного (более толстого) в центре. Слой микропористого тефлона изолирует каждый пучок проводников. Тефлон защищен майларовым рукавом, который в свою очередь покрыт сплошным медно-майларовым экраном. От радиочастотных помех кабель защищает оплетка из посеребренной меди.

Самым лучшим диэлектриком является воздух. В идеале, чтобы добиться максимально возможного качества, проводник следует поместить именно в воздушной среде. Но это невозможно, поскольку проводник должен быть защищен, и такую защиту создает диэлектрик. Потому специалисты компании Atlas особое внимание уделили разработке диэлектрика из микропористого тефлона, который обволакивает серебряный проводник Asimi.

Для достижения необходимой геометрии проводника, а также стабилизации тефлона, он в свою очередь покрыт гибким полиэтиленовым диэлектриком.

Внешняя оболочка из поливинилхлорида защищена хлопчатобумажной тканью серебристо-белого цвета. Красивым завершением кабеля служат фирменные посеребренные коннекторы RCA из сверхчистой меди ОСС.

В результате представлен выдающийся продукт, способный поразить самого искушенного слушателя.