Кабель межблочный OYAIDE AZ-910 (AD-910) (RCA-RCA) 1,3 м Увеличить

Кабель межблочный Oyaide AZ-910 (AD-910) (RCA-RCA) 1,3 м

OY-454290

Новый товар

Компания BEKKER TM является официальным авторизованным дилером Oyaide Electric. Co. Ltd (Япония) на территории Украины.

Подробнее

20 514 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.3
Цвет Белый
Материал проводника серебро (Ag)
Диэлектик тефлоновый слой + вспененный полиэтилен
Изоляция PVC
Экранирование да
Сопротивление 25 Ом/км
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Oyaide
Серия RCA «GENESIS» с серебряным центральным контактом
Страна Япония

Описание

Oyaide AZ-910 - межблочный кабель с двужильным проводником из чистого серебра (FTVS-910), обладающий минимальным сопротивлением изготовлен компанией Oyaide после успешного дебюта XLR кабеля AR-910. Оконцован кабель модифицированными разъемами RCA серии «GENESIS», в которых применён центральный контакт из цельного серебра. Двойное экранирование кабеля защищает от широкой полосы шумов и шума микро-дуги. Вся кабельная продукция Oyaide изготавливается непосредственно в Японии, с использованием материалов, изготовленных там же. Самые инновационные технологии  гарантируют высочайшее качество, надежность и ценность.

«Разработка с чувством» - главная идея, которая лежит в основе производства всей продукции Oyaide. Используя современные технологии, компания сохраняет традиционные ценности ручной сборки. Избегая сложившихся стереотипов, Oyaide производит продукт с уникальным и оригинальным дизайном. Инженеры компании Oyaide всегда стараются быть впереди новейших стандартов и разработок. Благодаря постоянному и тщательному анализу рынка, им удается производить самые инновационные продукты. «Японское произведение искусства» - так можно описать всю продукцию японского бренда Oyaide. Такой статус стал возможен благодаря следующим факторам: обращение к потребностям пользователей и постоянное стремление к совершенству.

Коннекторы RCA изготовлены из латуни с напылением золота 24К. Внутренняя изоляция коннектора выполнена из материала PTFE с низкой диэлектрической проницаемостью и низкими передаточными потерями. Минимальный внешний диаметр вилки обеспечивает удобство подключения в условиях плотного расположения терминалов (напр. AV-ресиверы).

"Сделано в Японии" – это гарантия того, что вместе с Oyaide AZ-910 вы услышите все превосходство настоящего качества Oyaide.