Кабель межблочный Vovox IC Direct Initio (RCA-RCA) 1,5 м

VX-900002

Новый товар

vovox.png

Компания BEKKER TM является официальным дилером Vovox (Швейцария) на территории Украины.

Перед покупкой Вы можете протестировать кабель Vovox в нашем шоуруме или у себя дома (уточняйте).

Подробнее

7 656 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.5
Цвет Прозрачный
Материал проводника посеребренная медь
Конструкция проводника моножильная оптимизированная конструкция, минимизирующая поверхностные токи
Диэлектик высокочистый и высокотехнологичный полимер
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Vovox
Серия Initio
Страна Швейцария

Описание

Межкомпонентный неэкранированный аудиокабель Vovox Initio IC Direct способен сразу обеспечить бескомпромиссное качество звучания вашей аудиосистеме. Отсутствие экрана в кабеле Vovox Initio IC Direct дает возможность аудиосистеме звучать более открыто и легко, с гораздо большей воздушностью и музыкальной информативностью, нежели предлагают экранированные конструкции кабелей.

Моножила из посеребренной меди высокой очистки позволяет значительно снизить скин-эффект и сделать более точной передачу звукового сигнала. Vovox Initio IC Direct идеально подходит для сигналов линейного уровня, к примеру, подключение CD-проигрывателя к усилителю.

Звуковые кабели серии Initio тесно связаны с историей Vovox. Эта первая линейка высококачественных Hi-End кабелей сыграла решающую роль в развитии компании. Процесс производства серии VOVOX® initio практически не изменился и по сей день.

Кабели Vovox этой серии могут стать эталонными и для вашего оборудования, занимая первую позицию в ваших хай-энд мечтах. Прекрасное соотношение цена/качество делают их одними из самых популярных. Сборка кабелей Vovox Initio IC Direct выполняется исключительно в Швейцарии.