Кабель межблочный Oyaide DST-75R (1,0 м)

OY-454333

Новый товар

Материал проводника: медь 102 SSC (Special Surface Copper). Сечение проводника: 1,05 мм². Материал изоляции: полиэтилен, воздух. Экранирование: медная фольга и оплётка из меди 102 SSC. Разъёмы: RCA Oyaide с контактами, покрытыми серебром и родием.

Подробнее

2 620 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Белый
Материал проводника медь (Cu)
Сечение проводника (кв. мм) 1.0
Изоляция полиэтилен, воздух
Внешний диаметр (мм) 6.6
Экранирование да
Сопротивление 75 Ом
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Oyaide
Страна Япония

Описание

Коаксиальный S/PDIF кабель Oyaide DST-75R (Япония) обеспечивает волновое сопротивление 75 Ом и предназначен для безошибочной передачи цифровых аудиосигналов. Сигнальный моножильный проводник выполнен из инновационной меди 102 SSC, помещён в воздушную изоляцию и удерживается по центру полой полиэтиленовой трубки благодаря тефлоновой PTFE нити, намотанной по спирали вокруг жилы.

Такая конструкция увеличивает проводимость сигнала и минимизирует диэлектрические потери. Медная фольга и экран из меди 102 SSC сложного перекрёстного плетения обеспечивают надёжную защиту сигнала от электромагнитных и СВЧ помех. Внешняя оболочка кабеля выполнена из полиэтилена, не содержит галогенов и соответствует стандартам RoHS.

Oyaide DST-75R разделан в заводских условиях разъёмами RCA Oyaide с контактами, покрытыми слоем серебра и родия. Поставляется в фирменной упаковке производителя.