Кабель межблочный Chord Music RCA (1 м) Увеличить

Кабель межблочный Chord Music RCA (1 м)

CD-224270

Новый товар

Кабель межблочный Chord Music RCА, бескислородные многожильные медные проводники, посеребренные разъемы, кранирование из очень тяжелой серебристой фольги.

Подробнее

157 070 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Белый
Материал проводника медь (Cu)
Кол-во проводников 2
Изоляция Тайлон
Экранирование да
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

Официальный сайт британской The Chord Company скуп на техническую информацию, а глава фирмы Найджел Финн в своем блоге не пытается предстать в образе гуру в области электроники. Хотя я уверен, что он прекрасно знает теоретическую часть своей профессии и не исключено, что сходу может вспомнить, чему равна постоянная Планка. Найджел из тех, кого принято называть практиком.

Свои кабели он создаёт, руководствуясь здравым смыслом и полагаясь на богатый тридцатилетний опыт, доверяя лишь ушам и мастерству специалистов, работающих на его штучном производстве. А уже сами кабели говорят за него. Топовые изделия Chord, по внешнему виду которых почти никогда невозможно угадать цену, настолько убедительно раскрывают свои достоинства на практике, что на них охотно раскошеливаются не только состоятельные любители музыки, но и профессионалы для оснащения студий звукозаписи.

Chord Music RCA-соединения основаны на той же аэрокосмической технологии, используемой в Sarum: бескислородные многожильные медные проводники, шлифованные, чтобы обеспечить поверхность с микроскопически гладкой поверхностью, а после покрыть тяжелым слоем серебра, что обеспечивает абсолютно точную передача сигналов, особенно в высокочастотной области.

Однако в серии Music используется специальный изоляционный материал Taylon™, который, в отличие от Teflon™, используемого в Sarum и большинстве других высококачественных кабелях, не деформируется при изменении температуры. Экранирование из очень тяжелой серебристой фольги в сочетании с чрезвычайно плотной посеребренной плоской оплеткой, гибкой, но высокоэффективной.