Кабель межблочный Chord C-Line RCA (0,5 м)

CD-224290

Новый товар

Экранирование: фольга. Разъемы: RCA Chord Company с позолоченными контактами. Внешняя оболочка: поливинилхлорид PVC. Цвет внешней оболочки: белый. Длина: 1,0 метр.

Подробнее

1 378 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 0.5
Цвет Белый
Материал проводника медь (Cu)
Конструкция проводника псевдобалансная
Диэлектик поливинилхлорид PVC
Изоляция полиэтилен низкой плотности LDPE
Экранирование да
Тип коннекторов RCA - RCA
Модель коннекторов RCA Chord Company
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

Аналоговый межблочный кабель Chord Company C-line имеет уникальную конфигурацию проводников ARAY, разработанную для кабелей серии Sarum и позволяющую эффективно бороться с помехами, а также минимизирующую собственную емкость, обеспечивая высокую детальность и динамичность звучания. Многожильные проводники C-line выполнены из очищенной бескислородной OFC меди, в качестве диэлектрика используется полиэтилен низкой плотности, обладающий хорошими диэлектрическими характеристиками. Обмотка из фольги высокой плотности обеспечивает защиту сигнала от электромагнитных помех.

Кабель изготовлен в Великобритании, разделан разъемами RCA, в которых используется такой же уникальный процесс золочения контактных площадок, как и при производстве коннекторов VEE 3. Все эти факторы в сочетании с фирменной конструкцией ARAY и применением качественных материалов позволяют получить прозрачное и детализированное звучание с натуральной стереообразностью. Кабель получил пять звёзд от изданий "Hi-Fi World" и "Hi-Fi Choice", в 2015 году стал лучшим межблочным аналоговым кабелем начального уровня по версии издания "What Hi-Fi?".

Кабель поставляется в фирменной коробке Chord Company.