Кабель межблочный Chord Clearway RCA (1 м) Увеличить

Кабель межблочный Chord Clearway RCA (1 м)

CD-224291

Новый товар

Материал проводника: бескислородная медь OFC. Материал изоляции: полимер FEP, поливинилхлорид PVC. Экранирование: двойной слой из фольги высокой плотности. Разъемы: RCA Chord Company VEE 3 с корпусом ABS и контактами из посеребренной меди. Длина: 1,0 метр.

Подробнее

4 133 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Синий
Материал проводника медь (Cu)
Изоляция полимер FEP, поливинилхлорид PVC
Экранирование да
Тип коннекторов RCA - RCA
Модель коннекторов RCA Chord Company VEE 3
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

Модернизированная версия межблочного кабеля Chord Company C-Line с уникальной конфигурацией проводников ARAY, разработанной для кабелей серии Sarum и позволяющей эффективно бороться с помехами, минимизирующей собственную емкость, обеспечивая высокую детальность и динамичность звучания. Проводники межблочного кабеля Clearway имеют увеличенное сечение и выполнены из очищенной бескислородной OFC меди, в качестве диэлектрика используется полимер FEP, схожий во многом с тефлоном, но отличающийся большей мягкостью. Обмотка из фольги высокой плотности обеспечивает защиту сигнала от электромагнитных помех.

Разъемы RCA имеют фирменную конструкцию бренда, названную VEE 3: она отличается новой конструкцией внешней оболочки из легкого пластика ABS и уникальным процессом серебрения контактных площадок. Центральный контакт изолирован тефлоном, а конструкция разъема и внешняя оболочка ABS обеспечивают хорошую разгрузку без сжатия кабеля и снижения производительности. Все эти факторы улучшают передачу сигнала в широком диапазоне частот, что особенно заметно на низких и высоких частотах. Кабель получил пять звёзд от издания "Hi-Fi Choice".

Кабель поставляется в фирменной коробке Chord Company.