Кабель цифровой Chord Shawline Digital RCA (1 м)

CD-224331

Новый товар

Материал проводника: посеребренная бескислородная медь SP-OFC. Изоляция: тефлон PTFE. Экранирование: плотная медная оплётка и фольга. Разъемы: RCA Chord Company VEE 3 с корпусом ABS и контактами из посеребренной меди.

Подробнее

8 267 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Красный
Материал проводника посеребренная медь
Диэлектик поливинилхлорид PVC и оплётка
Изоляция тефлон PTFE
Экранирование да
Сопротивление 75 Ом
Тип коннекторов RCA - RCA
Модель коннекторов RCA Chord Company VEE 3
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

Цифровой S/PDIF кабель Chord Company Shawline Digital с волновым сопротивлением 75 Ом состоит из трёх проводников — сигнального, возвратного и проводника с фирменной конфигурацией Tuned ARAY, разработанной впервые для кабелей серии Sarum с целью минимизации собственной ёмкости и эффективной борьбы с помехами. Проводники кабеля выполнены из посеребренной бескислородной меди и заключены в тефлоновую изоляцию. Двухслойное экранирование из плотной медной оплетки и фольги обеспечивает надежную защиту от электромагнитных помех и радиочастотных наводок. Экраны, в свою очередь, защищены внешней полихлорвиниловой оболочкой и нейлоновой оплёткой.

Shawline Digital разделан фирменными разъемами RCA Chord Company VEE 3 с внешней оболочкой из легкого пластика ABS и посеребренными контактными поверхностями. Центральный контакт изолирован тефлоном, а конструкция разъема и внешняя оболочка ABS обеспечивают хорошую разгрузку без сжатия кабеля и снижения производительности. Все эти факторы в сочетании с фирменной конструкцией Tuned ARAY и применением качественных материалов позволяют получить прозрачное динамичное звучание с высоким разрешением, хорошей детализацией и слаженной звуковой картиной.

Кабель изготовлен в Великобритании, поставляется в фирменной коробке Chord Company.