Коннектор RCA WBT-0152 Ag

WB-100005

Новый товар

Полоса пропускания до 200 МГц. Существенная защита от вихревых токов. Сигнальный проводник изготовлен из чистой меди. Максимальный диаметр кабеля: 10,8 мм

Подробнее

2 491 ₴

Характеристики

Цвет Черный
Материал проводника серебро (Ag)
Сопротивление 75 Ом
Бренд WBT
Страна Германия

Описание

Разъёмы RCA WBT-0152 Ag с волновым сопротивлением 75 Ом оптимизированы для передачи аналоговых сигналов. Изготовленные по запатентованной технологии NextGen™, разъёмы сочетают в себе надёжность, удобство подключения и высокую проводимость сигнала с минимальными потерями. Оригинальный зажимной механизм работает по принципу патрона дрели, обеспечивая плотную фиксацию внешних контактов разъёма в гнездах аппаратуры и минимизируя контактное сопротивление. Цанговая втулка выполнена из двух частей: при установке разъема задняя секция вращается, а передняя остается неподвижной — таким образом устраняется риск деформации контакта. Высокотехнологичная винтовая система Torx с самоблокирующейся мелкой резьбой гарантирует качественную фиксацию и позволяет создать идеальное давление при монтаже.

Контактная группа WBT-0152 Ag изготовлена из чистого серебра и покрыта платиной для предотвращения окисления и сохранения максимальной производительности на долгие годы. Внутренняя изоляция выполнена из специальных полиамидов, армированных стекловолокном, — Ultramid 95 (BASF) и Vectra S135 (Ticona). Чтобы обеспечить необходимую защиту от электромагнитных помех WBT-0152 Ag имеет электрический контакт "минусового" лепестка с латунной зажимной втулкой.