Проигрыватель винила VPI Prime Signature

VI-888002

Новый товар

VPI Prime Signature - проигрыватель виниловых дисков с ручным управлением.  Тонарм: Одноопорный композитный JMW 10 3DR с проводкой Nordost Reference, без картриджа. Алюминиевый опорный диск. Cинхронный электродвигатель переменного тока в отдельном корпусе. 

Подробнее

198 404 грн

Характеристики

Бренд VPI
Страна США
Цвет корпуса Черный
Материал корпуса МДФ
Отделка корпуса Винил
Выход RCA Да
Автоматика Отсуствует
Тип привода Ременной
33 об/мин Да
45 об/мин Да
Материал тонарма Карбон
Размер тонарма 10'
Цвет тонарма Черный
Ширина (мм) 545
Высота (мм) 210
Глубина (мм) 395
Вес (кг) 36,5

Описание

На волне любви к винилу американская компания VPI выпустила вертушку Prime, а сейчас представила и Signature-версию этого проигрывателя.

Новая футуристичная вертушка вобрала в себя все 35 лет разработок и ноу-хау. Тонарм у новинки JMW 3D 10 Reference с проводами Nordost Reference. Стол — слоеный, из алюминия и МДФ, в стальном стакане отдельного блока расположен мотор, который с помощью пассикового привода придает вращение диску. Также из стали выполнены шайбы, расположенные по углам стола, в одну из которых установлен тонарм. Ножки — кастомные HR-X.

От стандартной Prime версия Signature отличается улучшенным креплением тонарма и диска в слоеной конструкции стола. Мотор надежнее задемпфирован за счет металлического стакана, который весит вдвое больше, чем в предыдущей вертушке.