Новое Проигрыватель винила VPI Avenger Reference Увеличить

Проигрыватель винила VPI Avenger Reference

VI-888006

Новый товар

Проигрыватель винила без фонокорректора, ременной привод, скорость вращения 33/45 об.мин., алюминиевый тонарм JMW 12-3DR

Подробнее

682 085 ₴

Характеристики

Бренд VPI
Страна США
Цвет корпуса Черный
Материал корпуса Акрил
Выход RCA Да
Автоматика Отсуствует
Тип привода Прямой
33 об/мин Да
45 об/мин Да
Материал тонарма Алюминий
Размер тонарма 12'
Цвет тонарма Черный
Ширина (мм) 545
Глубина (мм) 395
Вес (кг) 24,3

Описание

Шасси VPI Avenger соcтоит из трех слоев: акрил/алюминий/акрил, с затуханием материала между слоями, зажатыми тремя угловыми стойками, 3 болтами и массивного подшипникового узла. Шасси допускает установку 3-х тонармов, которые имеют регулируемые ручки, давая пользователю возможность легко поднимать и опускать тонарм для регулировки угла VTA. Полностью регулируемые посадочные пластины тонармов изготовлены из 5/8 "6061 алюминия для жесткости и заземления.

Привод-тарелка крепится к центральному валу, который проходит через обе пластины глубоко в нижней части узла подшипника. Нижний подшипник находится в масляной ванне, упорный диск на нижнем подшипнике принимает на себя полный вес 30 фунтов обеих пластин.

Верхняя тарелка находится в перевернутом подшипнике PTFE Супер Lube с почти нулевым вращательным движением, поэтому нет никакого износа на упорном диске. Мощные магниты из привода захватывают магниты в ведомом жестком диске и вращают его беззвучно с красиво затухающим движением. Уровни вибрации являются исключительно низкими.

На шасси проигрывателя установлена контактная коробка с позолоченными RCA разъёмами и земляной клеммой. Это позволяет подсоединять межблочные кабели разных производителей.