4K Blu-ray плеер OPPO UDP-203

Новый товар

Blu-ray-проигрыватель с поддержкой Ultra HD. Изображение непревзойденного уровня. Аудиотракт класса Hi-Fi. Потрясающее качество изготовления.

Подробнее

В ШОУРУМЕ
Данный товар находится в нашем шоуруме и доступен для просмотра и тестирования.

21 730 ₴

Характеристики

Бренд OPPO Digital
Страна США
Цвет корпуса Черный
Материал корпуса Металл
Вход USB Да
Цифровой вход (оптич/коаксиал) Да
Выход предусилителя Да
Встроенный ЦАП (DAC) Да
Поддержка Dolby Atmos Да
HDMI Да
2 выхода HDMI Да
Технология 4K Ultra HD Да
Воспроизведение FLAC/FLAC-HD Да
Разрядность DAC 32 бит
Частота дискретизации 192 кГц
DSD 11,2
Поддержка стандартов: K UHD Blu-ray, Blu-ray, Blu-ray 3D, DVD-Video, DVD-Audio AVCHD, SACD, CD, Kodak Picture CD, CD-R/RW, DVD±R/RW DVD±R DL, BD-R/RE AVI/MKV/XVID/DAT/VOB/WMV/TS/MOV/MP4/MPEG/FLV/3GP/MTS/M2TS/M2T/WEBM MP3/MP2/WMA/AAC/M4A/APE/FLAC/WAV/OGG/DSF/DFF/AIFF/ALAC
Ширина (мм) 430
Высота (мм) 79
Глубина (мм) 311
Вес (кг) 4,3

Описание

Бескомпромиссное качество изображения

Благодаря передовой технологии обработки видеосигнала, основанной на более чем десятилетнем опыте исследований и разработок, проигрыватель OPPO UDP-203 предоставляют ценителю домашнего кино возможность насладиться изображением самого высокого разрешения — Ultra HD (4K UHD).

Воспроизводится не только сигнал 4K UHD c Blu-ray-дисков и других носителей, но и HDR — видео с расширенным диапазоном яркости; при необходимости его можно преобразовать его в SDR, видео стандартного диапазона яркости.
Совместимость с разнообразными аудиоформатами и первоклассные комплектующие позволили довести качество звукового тракта до уровня «высокой верности» (High Fidelity, или Hi-Fi).

Обладая превосходными аудио- и видеопараметрами, Ultra HD Blu-ray-проигрыватель является идеальным цифровым источником для системы домашнего кинотеатра высшего уровня, способной воспроизводить изображение 4K UHD.

Передовая технология обработки видеосигнала

Имея более чем десятилетний опыт создания DVD- и Blu-ray-проигрывателей класса High End, бренд OPPO вновь объединил усилия с компанией MediaTek.

В результате совместных разработок была создана микросхема SoC OP8591 — специализированный 4-ядерный 4K UHD Blu-ray-процессор, работающий по самой передовой технологии декодирования и обработки видеосигнала UHD Blu-ray- и Blu-ray-дисков, DVD, а также медиафайлов, созданных пользователем.

Высококлассные комплектующие

В проигрывателе UDP-203 установлен н флагманский цифро-аналоговый преобразователь AKM4458VN, работающий с 32-битной точностью.
Она является 8-канальным ЦАПом, читающим такие аудиофайлы, как PCM 32 бит/192 кГц и многоканальный поток DSD64/128.

Blu-Ray-транспорт собственной разработки

В проигрывателе UDP-203 установлен самый современный транспорт, оснащенный унифицированной лазерной головкой, благодаря которой обеспечивается максимальная скорость загрузки диска и совместимость с разнообразными оптическими носителями; кроме того, лучше отслеживаются и корректируются ошибки считывания, что повышает качество воспроизведения любых дисков.

Металлический корпус и шасси

Проигрыватель UDP-203 имеет переднюю панель из матового алюминия, элегантный стальной корпус и металлическое шасси. Все это свидетельствует о том, что мы не изменили традициям высокого качества изготовления, характерного для компонентов ОРРО предыдущих поколений. Классический дизайн UDP-203 и солидные металлические элементы корпуса/шасси превосходно дополняют выдающееся качество работы проигрывателя.

Воспроизведение 4K UHD

Проигрыватель UDP-203 читает Blu-ray-диски нового формата 4K UHD, а также созданное пользователями видео 4K. Поддерживаются видеокодеки HEVC, H.264, VP9 4K и Hi10P, что обеспечивает повышенную совместимость с файлами, которые создают сами пользователи.

Воспроизведение HDR видео и его преобразование в SDR

Проигрыватель UDP-203 поддерживает формат HDR10 с 10-битной глубиной цвета, а также т.н. целевую пиковую яркость (target peak brightness) в 1000 нт. Мало того, он способен без искажений преобразовать HDR в SDR (для воспроизведения на дисплеях, работающих в цветовом пространстве BT.2020/BT.709/BT601) или послать HDR-сигнал на выход в нативном варианте.

Масштабирование до разрешения Ultra HD (4K)

Проигрыватель UDP-203 способен довести разрешение входного сигнала до уровня 4Kx2K 50/60Hz, что в 4 раза превосходит разрешение видео 1080р, записываемого на обычный Blu-ray-диск. Однако для просмотра видео 4Kx2K 50/60Hz необходим совместимый с этим форматом дисплей.

Всеобъемлющие регулировки изображения

Проигрыватель UDP-203 оснащен полным набором регулировов изображения. Можно изменять яркость, контрастность, цветовой тон, насыщенность и резкость. Иными словами, пользователь может компенсировать любые недостатки других видеокомпонентов системы домашнего кинотеатра или просто настроить изображение по своему вкусу.

Поддержка разрешения вплоть до 4K@60 с цветовым пространством 4:4:4

Проигрыватель UDP-203 читает видео любого используемого сегодня разрешения UHD, HD и SD, включая 4K@60p, 4K@50p, 4K@30p и 4K@24p с цветовым пространством, таким как PC RGB, Video RGB, YCbCr 4:4:4, 4:2:2 и 4:2:0.

Воспроизведение Lossless аудио высокого разрешения

Помимо стандартных читаются такие аудиоформаты как многоканальный DSD64/128, а также PCM 24 бит/192 кГц, используемый для создании файлов высокого разрешения AIFF, ALAC, APE, FLAC и WAV.

Пользовательский интерфейс высокого разрешения

Специально разработанный для этого проигрывателя пользовательский интерфейс высокого разрешения необычайно интуитивен — он упрощает поиск и воспроизведение файлов, хранящихся как на локальном носителе, так и в сети.

Простая интеграция в систему домашнего кинотеатра

Интегрировать UDP-203 в любой комплекс домашних развлечений можно без хлопот: поддерживаются ИК-команды, есть вход внешнего ИК-приемника и порт RS-232, обеспечена совместимость со сторонней системой IP-управления и протоколом HDMI CEC. Наконец, предусмотрен тригерный выход/выход, благодаря которому компоненты, подключенные к UDP-203, будут включаться и выключаться при включении/выключении проигрывателя.

Аналоговый выход 7.1

Чтобы обеспечить совместимость с усилителями, AV-процессорами и ресиверами, не оснащенными HDMI-входом, в проигрывателе UDP-203 сохранен многоканальный аналоговый выход 7.1, благодаря которому даже морально устаревший усилительный аппарат сможет создать объемную звуковую сцену и потрясающий эффект присутствия.

Поддержка новейших форматов окружающего звучания

В дополнение к Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio проигрыватель UDP-203 читает поток новейших объектно-ориентированных форматов окружающего звучания Dolby Atmos и DTS:X, которые выдают специальные сигналы для отслеживания звуковых образов, движущихся по вертикали. Это придает звуковой картине дополнительный объем.

Поддержка разнообразных медиаформатов

Проигрыватель UDP-203 читает любой диск стандартных аудио- или видео форматов, таких как 4K UHD Blu-ray, Blu-ray, Blu-ray 3D, DVD, DVD-Audio, SACD и CD. Кроме этого он работает с HDD-накопителями емкостью до16 Tб, а также с DLNA- и SMB-серверами в локальной сети. Проигрыватель читает и файлы, созданные самими пользователями — видео AVI, MKV, MOV и M2TS/TS; аудио AIFF, ALAC, APE, DSD, FLAC и WAV.