Кабель силовой Audio Replas RPS-RH9000SZ (1,8 м) Увеличить

Кабель силовой Audio Replas RPS-RH9000SZ (1,8 м)

AR-333005

Новый товар

Проводники: многожильная редкая чистая бескислородная медь, обработанная Signature Nano Cryo, количество проводников: 3 х 3.5 кв. мм, защитный экран: фольга из натуральной алюминиевой трубки.

Подробнее

42 444 ₴

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.8
Цвет Черный
Материал проводника медь (Cu)
Кол-во проводников 3
Сечение проводника (кв. мм) 3.5
Внешний диаметр (мм) 11
Экранирование да
Тип коннекторов Schuko (220v) - C13 (стандарт)
Бренд Audio Replas
Страна Япония

Описание

RPS-RH9000SZ– сетевой кабель с использованием редкоземельного материала рутений. Ключевые технологии – рутений и Signature Nano Cryo обработка. Впервые рутений был использован в производстве коннекторов SPY 4RU для проводов Y типа (спайдов) , как превосходный шумопоглощающий материал, а в последствии, в знаменитой 9000-ой серии акустических и межблочных кабелей.

Рутений, металл с превосходными характеристиками, в первую очередь с точки зрения борьба с шумами на квантовом уровне, особенно заметными в переходных местах, в точках соединения проводника и коннектора. Примененная в сетевом кабеле RPS-RH9000SZ уникальная технология покрытия проводника рутением, колоссальный шаг вперед в передаче полноценного, неискаженного электрического сигнала.

Измельченный до мельчайших частиц порошок рутения, покрывающий проводящую часть, не только является превосходным защитным материалом, но и первоклассным шумоподавлением, обеспечивая гладкое, равномерное передвижение электронов в проводник. Одна из ключевых уникальных разработок, используемых японской компанией Audio Replas, технология “Ultra SZ treatment”, получила дальнейшее развитие – воплотившись Signature Nano Cryo обработку.

Эта оригинальная наукоемкая высокотехнологичная разработка, позволяет варьировать физические характеристики самого материала, с целью получения наилучших, требуемых характеристик, посредством сверх криогенной, или электромагнитной обработки, для устранения тепловых и других возникающих напряжений. Путем данной обработки конструкция молекулярных скоплений (кластеров), становится хорошо организованной, а поток электронов очень равномерным. Материал после обработки становится очень плотным и невосприимчивым к высокочастотным и электромагнитным шумам.

Это означает, что данная обработка позволяет получить простой (нейтральный) материал, благодаря изменению его определенных параметров, таким образом, материал получает свойства делающим его пригодным для использования в аудио целях. Материал подвергается многоступенчатой термической обработке (сверхнизкими температурами) с контролируемыми параметрами, для обеспечения необходимых заданных характеристик. Многожильные проводники (три) выполнены из редкой, натуральной бескислородной меди, обработанной по технологии Signature Nano Cryo, в качестве защитного экрана используется фольга из натурального чистого алюминия, что обеспечивает эффективную защиту в области высоких частот.

В качестве дополнительного высокоэффективного барьера для электромагнитных и радиочастотных шумов, в кабеле RPS-RH9000SZ используется специальная выточенная накладка, из монолитного куска аэрокосмического сплава алюминия, обработанного по технологии Signature Nano Cryo. Контактная группа из той же, что и основные проводники покрыта родием, подвергнута, опять-таки Signature Nano Cryo обработке. Сетевые разъемы в кабеле, выполнены и фирменного аэрокосмического алюминиевого сплава, в виде выточенных из монолита корпусов, диаметром 39 мм, обработанных Signature Nano Cryo.

Таким образом, фиксируются параметры проводящих электрический ток проводников на всех этапах передачи, с дополнительной высокоэффективной защитой от внешних электромагнитных воздействий. Уникальные характеристики кабеля открывают новое трехмерное измерение звукопередачи, чувство пространства наполненного живым звучанием, недоступное другому производителю. Высококачественная передача звука выходит на новый уровень, музыкальный сигнал оживает, поражая артистичностью и драматизмом, достигая предельно возможной точности.